料理
【焼鳥 ~鳥取県産の銘柄鶏 大山どりを使用しております。~】
レバー
200円(税込)
鳥取県産の銘柄鶏 大山どりのレバーを高温の炭火で焼き上げた1品。特製のタレをレバーの内部まで浸透するように丁寧に焼きあげているのでとろっとした食感とタレの広がりを楽しめます。
1/10
レバー
200円(税込)
鳥取県産の銘柄鶏 大山どりのレバーを高温の炭火で焼き上げた1品。特製のタレをレバーの内部まで浸透するように丁寧に焼きあげているのでとろっとした食感とタレの広がりを楽しめます。
砂肝
200円(税込)
鳥類が持つ胃の一部であり、食べたものを砕くための器官です。ほとんどが筋肉でできてることから食感はとってもコリコリしていて意外なほどサクッとかみ切ることができます。
1/10
砂肝
200円(税込)
鳥類が持つ胃の一部であり、食べたものを砕くための器官です。ほとんどが筋肉でできてることから食感はとってもコリコリしていて意外なほどサクッとかみ切ることができます。
ぼんじり
200円(税込)
鶏肉の大トロと表現されるほど脂がのっていることが特徴でプリっとした弾力が感じられます!歯切れがよく簡単に噛み切れるのでお子様からも人気です!
1/10
ぼんじり
200円(税込)
鶏肉の大トロと表現されるほど脂がのっていることが特徴でプリっとした弾力が感じられます!歯切れがよく簡単に噛み切れるのでお子様からも人気です!
とり皮
200円(税込)
1/10
とり皮
200円(税込)
つくね
200円(税込)
ふわふわ食感を出すために混ぜ合わせと団子状にする作業ではできる限り空気を抜くように工夫しています。口の中に入れたときに広がる風味は格別です!/+44円(税込)で、月見つくね・チーズつくね・しそつくねに変更可
1/10
つくね
200円(税込)
ふわふわ食感を出すために混ぜ合わせと団子状にする作業ではできる限り空気を抜くように工夫しています。口の中に入れたときに広がる風味は格別です!/+44円(税込)で、月見つくね・チーズつくね・しそつくねに変更可
ネギマ
200円(税込)
もも肉をふんだんに使用した人気の一串!肉汁たっぷりのもも肉にねぎの甘みや風味を感じながら食べるのは最高です。塩、タレともに人気です。
1/10
ネギマ
200円(税込)
もも肉をふんだんに使用した人気の一串!肉汁たっぷりのもも肉にねぎの甘みや風味を感じながら食べるのは最高です。塩、タレともに人気です。
手羽先
200円(税込)
鶏の翼のうち、付け根に近い部位です。肩からひじに該当する肉で、良く動く部分のためやわらかで食べ応えがあり、脂身が少ない淡白な味です!骨から外して串うちしているので食べやすいです!
1/10
手羽先
200円(税込)
鶏の翼のうち、付け根に近い部位です。肩からひじに該当する肉で、良く動く部分のためやわらかで食べ応えがあり、脂身が少ない淡白な味です!骨から外して串うちしているので食べやすいです!
せせり
200円(税込)
肉は小さく細いながらも非常に弾力があり、プリっとした食感を楽しめます。また脂分も多く含まれているので他の部位にはないジューシーさを持っているのも特徴です。希少部位のため数量限定で提供しております!
1/10
せせり
200円(税込)
肉は小さく細いながらも非常に弾力があり、プリっとした食感を楽しめます。また脂分も多く含まれているので他の部位にはないジューシーさを持っているのも特徴です。希少部位のため数量限定で提供しております!
まるはつ
200円(税込)
鶏の心臓です。筋肉が発達しているためぷりぷりとした弾力のある食感が特徴です。ぷりぷり食感に加えハツモト、ハツヒモの濃厚な味わいを一緒にお楽しみください!
1/10
まるはつ
200円(税込)
鶏の心臓です。筋肉が発達しているためぷりぷりとした弾力のある食感が特徴です。ぷりぷり食感に加えハツモト、ハツヒモの濃厚な味わいを一緒にお楽しみください!
【野菜焼き】
うずら/ぎんなん
200円(税込)
1/10
うずら/ぎんなん
200円(税込)
ナス/ネギ
200円(税込)
1/10
ナス/ネギ
200円(税込)
ししとう/しいたけ
200円(税込)
1/10
ししとう/しいたけ
200円(税込)
エリンギ/にんにく
200円(税込)
1/10
エリンギ/にんにく
200円(税込)
【やきとん】
タン
200円(税込)
脂肪分が比較的少なくさっぱりと食べれるのが大きな特徴でタン先から根本の部分までおいしく食べれるのも魅力の一つです!貧血を防ぐ作用のあるビタミン12をはじめとする栄養もたっぷりと含まれています!
1/10
タン
200円(税込)
脂肪分が比較的少なくさっぱりと食べれるのが大きな特徴でタン先から根本の部分までおいしく食べれるのも魅力の一つです!貧血を防ぐ作用のあるビタミン12をはじめとする栄養もたっぷりと含まれています!
豚バラ
200円(税込)
1/10
豚バラ
200円(税込)
ハラミ
200円(税込)
柔らかさとうま味が特徴で、臭みも少なく非常に食べやすい人気の部位となっています!串うちの際に肉と肉の感覚をかなり詰めています。焼いた際にハラミの特徴でもある肉汁を最大限落とさないための工夫です。
1/10
ハラミ
200円(税込)
柔らかさとうま味が特徴で、臭みも少なく非常に食べやすい人気の部位となっています!串うちの際に肉と肉の感覚をかなり詰めています。焼いた際にハラミの特徴でもある肉汁を最大限落とさないための工夫です。
ホルモン
200円(税込)
1/10
ホルモン
200円(税込)
なんこつ
200円(税込)
表面をカリカリになるまで焼き上げることでコリコリとした独特の食感を味わうことができます!鶏のナンコツとは違い、豚ならではの脂の乗った味わいを楽しむことができます!
1/10
なんこつ
200円(税込)
表面をカリカリになるまで焼き上げることでコリコリとした独特の食感を味わうことができます!鶏のナンコツとは違い、豚ならではの脂の乗った味わいを楽しむことができます!
【ちょい足し+100円】
月見/しそ/ニラだれ/チーズ/梅しそ/わさびとからし
100円(税込)
1/10
月見/しそ/ニラだれ/チーズ/梅しそ/わさびとからし
100円(税込)
【おすすめ逸品】
だいせん煮込み
600円(税込)
大山鶏だけを贅沢に甘辛煮にしました
1/10
だいせん煮込み
600円(税込)
大山鶏だけを贅沢に甘辛煮にしました
濃厚もつ煮込み
600円(税込)
2種の味噌と国産豚肉とゴロゴロ野菜
1/10
濃厚もつ煮込み
600円(税込)
2種の味噌と国産豚肉とゴロゴロ野菜
ピリ辛っホルモン焼
600円(税込)
野菜もにんにくもたっぷりの熱々焼き
1/10
ピリ辛っホルモン焼
600円(税込)
野菜もにんにくもたっぷりの熱々焼き
【お店で手作り一品】
今日はとりサラダ(和風・シーザー・自家製)
680円(税込)
1/10
今日はとりサラダ(和風・シーザー・自家製)
680円(税込)
柚子アボとまサラダ
680円(税込)
1/10
柚子アボとまサラダ
680円(税込)
アボ刺し
600円(税込)
1/10
アボ刺し
600円(税込)
アボカド和え(わさび・塩昆布・マヨ)
650円(税込)
1/10
アボカド和え(わさび・塩昆布・マヨ)
650円(税込)
ポテ玉サラダ
650円(税込)
1/10
ポテ玉サラダ
650円(税込)
だし巻きたまご汁だく
650円(税込)
1/10
だし巻きたまご汁だく
650円(税込)
ピリ辛きゅうり
400円(税込)
1/10
ピリ辛きゅうり
400円(税込)
季節のお漬物盛
400円(税込)
1/10
季節のお漬物盛
400円(税込)
焼鳥屋の煮卵
450円(税込)
1/10
焼鳥屋の煮卵
450円(税込)
オニスラポン酢
400円(税込)
1/10
オニスラポン酢
400円(税込)
ナスの揚げ浸し
500円(税込)
1/10
ナスの揚げ浸し
500円(税込)
ニラだれ冷奴
450円(税込)
1/10
ニラだれ冷奴
450円(税込)
【低温調理と刺し料理】
豪快タン刺し
600円(税込)
1/10
豪快タン刺し
600円(税込)
たっぷりタンネギ塩
650円(税込)
1/10
たっぷりタンネギ塩
650円(税込)
旨味濃いハラミユッケ
650円(税込)
1/10
旨味濃いハラミユッケ
650円(税込)
国産親鶏タタキ(わさび・ゆず・梅しそ)
600円(税込)
1/10
国産親鶏タタキ(わさび・ゆず・梅しそ)
600円(税込)
大山心刺し ニラだれ添え
600円(税込)
1/10
大山心刺し ニラだれ添え
600円(税込)
本場四川のよだれどり
550円(税込)
1/10
本場四川のよだれどり
550円(税込)
しっとりネギ塩チキン
550円(税込)
1/10
しっとりネギ塩チキン
550円(税込)
【揚げ物一品】
だいせんどり唐揚げ 4個
480円(税込)
個数はお選びいただけます
1/10
だいせんどり唐揚げ 4個
480円(税込)
個数はお選びいただけます
スパイシー唐揚げ 4個
580円(税込)
個数はお選びいただけます
1/10
スパイシー唐揚げ 4個
580円(税込)
個数はお選びいただけます
チーズフライ 4個
650円(税込)
個数はお選びいただけます
1/10
チーズフライ 4個
650円(税込)
個数はお選びいただけます
ポテトフライ
420円(税込)
1/10
ポテトフライ
420円(税込)
ニンニクの素揚げ
420円(税込)
1/10
ニンニクの素揚げ
420円(税込)
バリバリ鶏皮ポン酢
500円(税込)
1/10
バリバリ鶏皮ポン酢
500円(税込)
【〆の一品ご飯】
タレたっぷり焼鳥丼
600円(税込)
1/10
タレたっぷり焼鳥丼
600円(税込)
ネギ塩豚カルビ丼
600円(税込)
1/10
ネギ塩豚カルビ丼
600円(税込)
自家製醤油のとろっ玉丼
600円(税込)
1/10
自家製醤油のとろっ玉丼
600円(税込)
とり塩茶漬け
600円(税込)
1/10
とり塩茶漬け
600円(税込)
〆はとり塩ラーメン
600円(税込)
1/10
〆はとり塩ラーメン
600円(税込)
わさび香る卵かけごはん
500円(税込)
1/10
わさび香る卵かけごはん
500円(税込)
とり塩スープ
280円(税込)
1/10
とり塩スープ
280円(税込)
ライス
320円(税込)
1/10
ライス
320円(税込)